Чужие лица

 
Вглядываюсь, я в чужие лица,
Вижу равнодушные глаза,
В храм пришел, вот Богу помолиться,
А святым себя назвать нельзя.
Дал Господь талант не для забавы
И диктует вещие слова,
Жив не ради денег или славы,
А в стихах душа, моя жива.

Вглядываюсь, я в чужие лица,
Верю в, то, что люди все родня,
Не обучен Богом врать и злиться,
За любовь Господь простит меня.
Пусть простит и тех кем, кем был, я брошен,
Тех благословит, к кому иду,
Думая обычно о хорошем,
Что любовь взаимную найду.

Мы с желанной разные по сути,
За плечами боль минувших лет,
За любовь прошу не обезсудьте,
В сердце, у меня коварства нет.
Умоляю, милостивый Боже,
подари последнюю любовь,
чтобы всех она была дороже,
с ней, не остывала в сердце кровь.


Рецензии
Замечательная молитва к Богу, просьба о последней любви. Да разве на такие пламенные слова он не откликнется? Желаю Вашему ЛГ достижения мечты!
С уважением ----

Валентина Трыкина   23.02.2020 17:41     Заявить о нарушении
ГЛАВНОЕ СВОИМ СЕРДЦЕМ НЕ ОЧЕРСТВЕТЬ А ЛЮБОВЬ ОКРЫЛЯЕТ ВСЕГДА.

Виктор Худаков 4   22.02.2020 21:25   Заявить о нарушении
С Праздником!

Валентина Трыкина   23.02.2020 17:41   Заявить о нарушении