В аптеке и др...

Горчичный пластырь попросил в аптеке:
– Мне пластырь нужен, не засну я без,
– Горчичный пластырь? Получали в прошлом
                веке…
Не пробовали приложить к суставу просто майонез?


                ЯЗВА

   Врача я нынче повстречал и был он удивлён:
– Вы выглядите хорошо! – сказал с улыбкой он.
– Как Ваша язва не болит? – спросил врач у меня…
– Да нет, у матери гостит жена, уже четыре дня!


              ПРИЗНАНИЕ

Мне нравится, что Вы – больны не мной,
Мне нравится, что болен я не Вами…
– Так разговаривал однажды психбольной,
Со своими отражениями,  ну т.е. с зеркалами…


Рецензии