Вовке государю...

Я к тебе Царь-Государь с челобитной,
Да опричник не пущает – обидно…
Ты же «вольную» нам дал, нам – Народу!
Сам затем нас обокрал на свободы…

Нет, не все из них украл – часть оставил,
Только энто вот теперь жисть без правил…
Есть Слободка наблюдать (сам процесс),
Как из Ангелов кроит бесов – бес!

Всё бы вроде ничего… но ведь энти –
Бесы ангелами были – Наши дети!
Ты пошто им Государь прописал –
То, что могут всех, всё, вся – Аморал…??

И не тронуть, не надрать ремнём жопу,
Полосатую с рожденья выдай робу…
Это, что за «дикий Запад» да в России,
Разве энтого мы Вовка все просили??

Да, ты помнишь, отъезжал тут намедни,
И боярина оставил, что Медведев?
Настрадались! Натерпелись! И… дождались –
Не бояре, мы, Народ – обосрались…!

Возвернулся ты из «Не далека»,
На, венчать себя на Царство! На века!
Ну и, что народу ждать – шампань? Торты?
Кандалов дождались от Вовкиной морды!

Узакониваешь ты простицию –
Вон, айда уже менять КОНСТИТУЦИЮ…
Эх, паршивая твоя Царска рожа,
Так Народ свой в рот сношать разе можно??

Он откусит причиндалы, вырвет яйца,
И с боярами тебя, всех к китайцам!
Надоть, Царь, закон вводить об измене,
Только страх от топора всё изменит!

Нет, здесь надо не топор нам просить,
Думу, Кремль, «твоих» – косой покосить!
Да, ты думай Государь, не журись –
Ну, что эндак да вот так… энто жисть…!

Ведь не поздно же пока – ОТОЙДИ!!!
А, потом уж забижаться не моги…
Чё бы нибыло тебе Царь обидно –
Отнесись посерьзёней к челобитной!

И вали, ибн Волька, вали –
Где сокрыл ты от народа рубли… 18.01.2020г.


Рецензии