Как никто никогда

Каждый тела изгиб твой
Я помню...
Изведал губами.
В самых тонких деталях,
Тебя в мелочах изучил...
Я к тебе прикасался
Душой...
А не только руками.
Я люблю тебя так,
Как никто никогда не любил.

Знаю твой аромат
И тепло твоих нежных ладоней,
Пряди локонов светлых
И родинки наперечёт...
О тебе знаю всё...
То, что знать могут
Только лишь двое...
Даже больше чем знать...
То, что чувствовать могут
Ещё...

И следы поцелуев
Ожогом остались на коже
Каждый счастья момент
Я как будто в повторе смотрю
Этот трепет во мне
До мурашек...
До бабочек...
Дрожи!...
Как никто никогда
Я тебя очень-очень люблю!


Рецензии
насколько и у кого из двоих были сильнее чувства, покажет время))

Алла Сеуцкая   22.01.2020 13:26     Заявить о нарушении
Конечно покажет.
Спасибо за отклик.
С уважением

Николай Крымский   22.01.2020 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.