Фокус

Как ни крути, а пожелание клиента
Для исполнителя закон - неоспоримо:
Чтоб и формат был по стандарту документа,
И чтоб она при всём при том неповторима.

Да, мы фотографы - таланты, мы такие-
Смекалка, глаз-алмаз и рук умелых ловкость.
Не Копперфильды, Акопяны и не Кио,
Но тоже могем, так сказать, забацать фокус.

Я сфокусировал её легко и просто-
Прямей осанка, выше грудь, улыбка шире -
И девяносто шестьдесят на девяносто
Мне удалось таки впихнуть в три на четыре.


Рецензии