***

Под залп салюта,
Звон бокалов
Она так крепко по нему страдала!
Бедняжке расставания давались тяжело!
Ей до рассвета танцевать хотелось,
Печаль настолько в душу въелась,
И праздник был красавице необходим! 

Веселье, песни, шумная компания
Ей потихонечку все ранки в сердце подлатали.
Она хотела как другие девушки -
Грустить, скучать и горько плакать,
Но не любила заниматься ерундой.


Рецензии