Оболочки бездушные

Кажется, что порой нас окружают оболочки бездушные...
Дума это словно АД, где бесы торжествуют...
Надо же быть в жизни людям добродушнее...
Ты продашь им душу, а они согласуют!

Пытаешься уверовать в Бога, но это всё трудней...
Глядя вокруг мало радости видно в глазах
Ведь с каждым днем "сказки" всё страшней
Тебе указывают, что ты живешь на птичьих правах!

"Им" плевать на саму жизнь, на свободу и счастье
Ради денег тебе перекроют кислород очень быстро
От наручников порой болит сильно запястье...
"Принимать" людей за правду очень низко...

Ты ведь не пытаешься мир перевернуть
Не желаешь зла даже, тем кто тебе желает
Но почему им всегда хочется тебя пнуть...
Лишь одна вера в жизни тебе помогает!


Рецензии