Скучаю

Нам нужно расстаться на день?
Мы никогда не наверстаем столько.
.....................................
Сколько мы потеряли совместных минут?
Правда, мне нужно знать сколько!

Я скучаю, когда ты уходишь из дома,
Скучаю, когда закрываю глаза,
Скучаю, листая страницы альбома,
И даже твои сообщения прочтя.


Рецензии