Неужели так сложно быть человеком?

Они не хотят быть людьми
Ни хорошими, ни плохими.
Они привыкли быть змеями,
С самого детства не очень уверенны..

Все вокруг мечтают чужое сияние затмить,
Все хотят, чтобы было за что их хвалить.
Все хотят не себя, а другого учить.
И потом всю вину на "родного" валить.

Неужели так сложно быть человеком?


Рецензии