Ваганьковское

 расходят ёлки
вдоль дороги
 зима в - весну
погружена

 вчерась , зыбла сь
Ты  - недотрогой
 А- завтре
Шурику б-лин оттдалась

Я - ни люблю тебя за - это
Ты - просто  whore ты - профурсетка

До звания ты Проститутки
ни догналла

Тупая :  Федя , Ваня , Алла  - проставь прочерк где совпадает
- Ефросинья -  вах
- Угомони чертей , им с - перекисью -  ни  щтт-
 мыться


Рецензии