Не обернусь уходя

Не обернусь уходя.
Уйду...
За горизонты дверных проёмов.
Мы с тобой встретились на беду...
Как мы живём теперь?
Где мы?
И кто мы?
Время летит...
И не дать, не взять.
Ясно всё стало без слов,
Без громких...
То, что ты мне не успела сказать,
Можешь по ветру шепнуть,
Вдогонку...
Я не услышу, но я пойму,
Я догадаюсь по стону веток...
Мы с тобой встретились на беду.
Вот и не верю теперь приметам...

Или на счастье?
Не знаю сам.
Кажется мне, что и ты не знаешь.
За горизонтами,
Где-то там...
Ты свои тайны
В ветра вплетаешь...


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   03.03.2020 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.