Как ныне в этой жизни

Как ныне в этой жизни, так и встарь
Не все хотят служить живому Богу,
Услышав голос Господа Христа,
Сложить грехи однажды у Голгофы.

Не много тех, кто верой принял дар -
Любви святой, и милости великой,
Впустил кто в сердце Господа Христа,
Познав цену Крови за всех пролитой.

Мы спасены от смерти навсегда,
О том звучат стихи и наши песни,
Для тех, кто принял Господа Христа,
Нет ничего здесь на земле чудесней!
            ***
Подойди к Иисусу,
За тебя Он, невинный, распят.
От греховного груза
Навсегда Он избавит тебя!

(для песни)


Рецензии
Виталий Валентинович, мне очень нравятся Ваши стихи, просто и легко излагаете серьезные мысли. Почти все стихотворения хочется спеть! Да благословит Вас Бог!

Лиана Татаренко   22.01.2020 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Лианочка, тебе тоже благословений!!!

Виталий Валентинович Стрелков   22.01.2020 23:01   Заявить о нарушении