На почте

Почта в деревне. Самое главное
Не пить и не петь, вообще не разговаривать.
Девчёнки там - Марина и Светлана Алексеевна
и нет ни одной "****и"!

Ищу свои тетради из первого класса,
когда я писал на асфальте перед школой
Что Ирку безумно люблю...
Где моя водка? Где пепси-кола...

Они все вырослы большие да умные,
я, как был, так остался дураком!
Где мои мысли. умные, разные?
Хоть меня мамка поила молоком!?...

Вышли все из Одиночества
Только кто-нибудь так и не понял,
зачем нам все эти "пророчества"
Нафиг нам все эти ваши биткоины?

Сижу. не тужу. курю сигареты
Вспоминаю Маринку, Татьяну и Свету
И пишу исключительно про ЭТО
я ведь Дурак! Осуждён быть Поэтом,
по этому.............................


Рецензии