Будем мы защитниками

Взмахну я шпагою умело,
И в бой вступаю очень смело,
Все говорят, что я силён,
И быстротою наделён.
И шпага светится в руках,
И искра смелости в глазах,
И возглас радости летит,
И о победе, о победе говорит.
Ура! Ура! Ура!

Под небесами я летаю,
И в бой с врагами начинаю,
И мой стремительный полёт
Всегда зовёт меня вперёд.
Влюблён я в небо навсегда,
Сияет там моя звезда.
И возглас радости летит,
И о победе, о победе говорит.
Ура! Ура! Ура!

В танкисты буду я стремиться,
Сквозь все преграды танк промчится.
На танке крепкая броня,
И руки крепки у меня.
Как наши деды в бой иду,
И танк умело я веду.
И возглас радости летит,
И о победе, о победе говорит.
Ура! Ура! Ура!

А мы ракеты запускаем,
На высоте врага сбиваем,
Нам только кнопочку нажать,
Чтобы ракете вылетать,
Настигнет в миг любой объект,
Шлет от ракетчиков привет!
И возглас радости летит,
И о победе, о победе говорит!
Ура! Ура! Ура!

В кавалеристов мы играем,
И ловко на коня взлетаем.
Навстречу ветру конь летит,
И ветер весело свистит.
Я командиром стать хочу,
«За мной, ребята!» - я кричу.
И возглас радости летит,
И о победе, о победе говорит.
Ура! Ура! Ура!

Кто с парашютом в небе вьётся,
Вот тот десантником зовётся.
И не боюсь я высоты,
И о десанте все мечты.
Десант решителен и смел,
Вступает в бой, как только сел.
И возглас радости летит,
И о победе, о победе говорит.
Ура! Ура! Ура!

Меня зовут морские дали,
Чтоб корабли нас защищали.
Авианосец в бой пойдёт,
И под водою целый флот.
Веду я бой, я – адмирал,
Весь флот командою  поднял.
И возглас радости летит,
И о победе, о победе говорит.
Ура! Ура! Ура!

Поют все дети:
Мы все желаем стать сильнее,
И стать защитником скорее,
Чтоб наша Родина жила,
Чтоб наша Родина цвела,
Чтоб быть готовым бой принять,
И, чтоб, наверняка сказать,
Что возглас радости летит,
И о победе, о победе говорит!
Ура! Ура! Ура!


Рецензии