18. 08. 19г. Зимний парк в санатории Литвиново

Зима. И тихо в парке хвойном,
Торжественно и белоснежно…
Мелькнёт берёзка  белоствольная,
Боярышник алеет нежно…
          А вот – дубовая аллея
По берегу реки застывшей,
В ветвях могучих думы зреют
И щебет птиц уже не слышен…
          Из туй аллея удивляет –
По пять стволов у них, у каждой,
Колорит парка дополняют,
Холод зимы терпят отважно…
          Стройны и строги в парке ели,
Из шишек гирлянды на ветвях,
Спокойно в снежной колыбели,
Как стражи, зорко вокруг глядят…


Рецензии