Счастье

Твоя улыбка до ушей сверкала,
И смех твой звонкий прозвучал.
И мир вокруг тебя вдруг замер,
Я так по этому давно скучал.

Глаза наполненные счастьем,
Блестят твои и хочется молчать.
А голос твой, избавит от ненастья,
За руку хочется тебя держать.

Ты так давно в себе скрывала,
Эту игристую и радостную "Я".
Что я подумал ты несчастна,
И тебе стоит это поменять.

Прогулка поздним вечером вдвоём,
Промокла и замёрзла вся до дрожи.
Но ты сказала: "Хочу подольше быть с тобой,
Что будет дальше? Это меня не тревожит."


Рецензии