Вся жизнь - игра

Не стоит лгать:любовь была обманом.
Её сыграли мы с тобой на "бис".
Заволокло сиреневым туманом
Тропинку, на которой разошлись.

И сценой жизнь для нас с тобою стала.
Подмостки театральные судьбы.
На них мы свои роли отыграли,
Немую сцену пламенной любви.

Сыграли страсть, всё больше увлекаясь,
Мы зрителя не видели порой.
И нежностью на сцене упивались,
А было все не правдой, а игрой.

И опустела сцена, и огни погасли.
Но нам с тобой со сцены не уйти.
Артисты мы и наша жизнь прекрасна,
Слились в едино разные пути.


Рецензии