Зависимая

Ты проснулась разбитой,
Напротив тебя дробовик.

-"Начало конца?"
-"Нет"
-"Но почему тебе несут цветы?"

Ты растопила льдину, нажав на курок.
Хотела раздавать добро, утопая в крови.
И хочешь, чтобы я поверил, будто ты не игрок.
Пусть будет по-твоему, только спасения не жди.


Рецензии