Ничего не проходит зря

Я
вдыхая твои духи
Ощущаю себя собой.
Нет прекраснее этой зимы
ничего.
Здесь
Долго метёт метель,
Есть
В этом мире ещё любовь.

Я так долго хотел лететь,
Но тонул в море собственных слез.

В нем было не видно дна
И воздуха сделав глоток...

Слёзы на вкус как вода,
Похоже и не было слез....

Не было слез и боли,
А тем более, не было чувств.
Нам также светило солнце
И был так же красив закат.
А из замёрзших уст,
Выходил настолько же тёплый пар.

Мир долго гложет нас,
Но ничего не проходит зря.


Рецензии