Не листаю...

Не листаю прошлые страницы,
В них живёт густой самообман
Заточу подальше грех в темницы
Пелена спадёт, как сон-дурман

Боль души, кричащую от злобы
Сотрясает пыль минувших лет
Зарождались раны в дни утробы
В корне погубив иммунитет.

Прогоняя страх, в надежде выжить
В реку вылью пустоши любви
Дождь сомнений я пытаюсь вышить
В лучик счастья пяльцами листвы.

Не хочу листать, не заставляйте
Новых перемен уже не счесть
Воскресая, снова умирайте
Умирая, знайте, выход есть.


Рецензии