Душа моя - не прячься

Прошу душа моя - не прячься,
Мне без тебя и свет не мил,
Твоя любовь всего мне слаще,
Я более и не любил.
Раскрытым сердцем чувства полон,
Как в каждой капле повторён,
Их океаном беспредельным,
У жизни явлен бытиём.
Мой дух тебя освобождаю,
Нельзя любовь держать в темнице,
Но только одного желаю,
В одной любви мне раствориться.

05.04.19 


Рецензии