Крещёным Господа доверием

Крещёным Господа доверием,
Благословением родной Земли
В день святого омовения,
Здоровья всем, удачи и любви!

В жизнь, не в прорубь окунуться,
Омыть всё в памяти и о былом,
Я всем желаю, помолиться,
Что бы, не случилось,

Силы вам на просто БЫТЬ!
Не сломаться, не согнуться!
По житейски жизнью жить,
Налюбоваться, Прикоснуться,

К самой важной из святынь.
К жизни, с рассудительностью,
Иль безрассудством, вам самим судить.
Окунитесь в эту жизнь с искусством,

Не забывая о святых….

19.01.2020.
Юрий Вернин.


Рецензии