Рокенрол на кухне

Приготовила что салат -
спасибо!
А вчера была зла,
спесива.

И я тоже был зол,
льнув к тебе на кровати,
как пред
ни
зо
лон,
весь из тысячи ватт я.

Себя не переборол.
ахнем, мы мужики, и ухнем!
Танцую я рокенрол
на кухне.


Рецензии