Неземная

Эти искры в глазах, когда ты улыбалась
Никогда не забуду, хотя мы уже врознь
Ты была так мила, ты так мило стеснялась
Мне казалось тогда, что ты есть моё всё.
Я влюбился в тебя, как пацан малолетний
Я хотел подарить тебе всё, что имел
Никогда не забуду я наше то лето
И как ночью на крыше с гитарой я пел.
Я забыл про друзей, ну а ты про подруг
Наслаждались друг другом и каждым моментом.
Вот скажите же, как получается вдруг,
Что сейчас я связал  жизнь с другим человеком?
Согласитесь, абсурд, значит всё было ложью?
Нет, увы, в этом всем лишь моя есть вина.
Совершаем ошибки, будучи молодёжью,
А потом есть другая..уже не она.
Мне прощения нет, да я все понимаю
Говоришь мне: «люблю, но простить не могу».
Я тебе в твоей жизни лишь счастья желаю
Пусть другой тебя ценит, как я не могу.
Я дурак, идиот, что же я натворил?!
Сам не понял, как быстро тебя я теряю
Значит мало нам в жизни одной лишь любви,
Я разбил тебе сердце, моя неземная.


Рецензии