Как часто мрет живой народ!

Как часто мрет живой народ
Речами смерти слух лаская,
Он мрет почти что каждый день
Уже того не замечая.
Мрет от жары, от холодов
От жажды, лени и от скуки,
Мрет от любви, от боли мрет
И переев и с голодухи.
От смеха может умирать,
От недосыпа, от волнения,
Но находиться на земле
Причём без всякого стеснения.
Так что бояться смерти нам?!
Мы к ней по жизни привыкаем,
Мы на словах почти во всем
С ней рука об руку шагаем!


Рецензии
класс!!! я в восторге!! мрем---это точно!!! ой, смеюсь---не могу!!!

Валентина Степанова   20.01.2020 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо Валечка за все комментарии!

Елена Веселова7   20.01.2020 18:51   Заявить о нарушении