Мысленное полуфилософское

Отсейлили (сэйл, sale) - лишили скидок.

В просторечии человечнее и сердечнее голоса

Низкие моральные непотребства - онемение

Когда умом не блещет руководство,
на помощь завсегда придёт молва

Тех, кто верит с свои фантазии,
переубеждать и тратить своё время не буду.
Лишь, скажу: - Вам это к лицу!
Не мне, а именно Вам  - это же Ваши фантазии.

... ничего хорошего, если только в трещинах мы жалеем прошлое

Слепому видно: как зрячий слеп,
не взором - мыслью, в которой бред

6 млн лет каждый сюжет пропитан
таинством слова нет, спасают только молитвы

Для ненависти всегда найдётся причина,
потому что ненавидеть легче и проще, чем любить

Скудомумие - не оригинальное, но гордосумасбродное
мнение некоторых о себе.


Рецензии