Конечно надоело

Где то в далёком уголке,
В душе,которая границ не знает,
Мне кто то говорит,окно Вселенной открывая.
Мол хорошо что в поиске,но там ли ищешь брат?
Неужто не устал ты спотыкаться о порог?
Что так запутало, к чему стремишься?
Не надоело ли тебе пыль поднимать с дорог?
   Евгений    03.05.19.


Рецензии