Как хорошо на свете жить...

Как хорошо на свете жить.
И солнце  видеть  и цветы,
И знать,что есть на свете  ты.
И нежно так тебя  любить.
И знать,что ты ко мне вернёшься
И будешь ты меня любить.
И только мне ты улыбаешься
И будем вечно,вечно жить!
И в тех цветах, что распустились,
И в той траве,что зеленеет.
И в детях наших,и во внуках.
И пусть душа не индевеет.
С годами чувства  только крепнут
И тянется к душе душа!!!
Мне посчастливилось!Поверьте мне!
Тебя я в жизни сей нашла!


Рецензии