Невестушка

Раскидала звёзды, 
Ночь идёт опять,
Буду я невесту,
Ночью целовать!

И упрямый месяц,
По небу плывет,
А моя невеста;
За собой завёт!

Гости песни пели,
Дружно за столом,
А моя невеста ;
Кружится с сватОм!

Мы оставим пляски,
И родных гостей,
Мы уже не в сказке,
А у жизни всей!

Обниму невесту,
Буду целовать,
Горько! Будут гости,
Громко нам кричать!


Рецензии