Разные

  Мы разные люди, 
  Как два разных дерева:
  На твоих ветках яблоки,  но я не уверена,
  Что, видя то,  как я с ними играю,
  Меня не выгонят из рая.
  Лучше бы вместо этого "Он" просто помог нам...
  Но мы разные окна:
  Я смотрю на запад,  а ты на восток.
  Я просто любуюсь закатом,  а ты ждёшь свой восход.
  Мы ведь разные птицы:
  Ты - жаворонок,  я - синица.
  Нам обоим не спится, когда мы вместе.
  Но мы - разные песни.
  Ты, как рэп,  такой быстрый,
  Слова этой песни ранят, как выстрел...
  А я по жизни тихоня.
  Играю на диезах, точнее - бемолях... 
Ну ты понял...
  Тот ещё Моцарт...  точнее - Вивальди.
  Я так мелодична,  каких не видал ты.
  Знаешь,  из всех окружающих ты уже давно вне конкуренции...
  Но мы разной консистенции:
  Ты - из глины, а я из теста,
  Я липну к твоим рукам,  не находя себе места.
  А ты просто пачкаешь меня и действуешь побочно...
  Нет,  я не из твоего ребра,  это точно!
  Мы же разные люди...
  Ты любишь быть один... а я не люблю, но тоже одна.
  Мы - разные имена. 


Рецензии