Оду пою рекламе

* http://www.stihi.ru/2020/01/18/6102

Оду пою рекламе - мерси за мезим!
И не дерзи, ибо ея обжигает пламя,
Даже идущего к даме, вообрази -
Это в себе не прикроешь роскошным букетом.

Ода твоей природе, эспумизан!
Сан императорский вас не спасёт на водах,
О непредвиденных газов исхода,
И где тормоза?
Сразу прими его - и никакой заразы!

Ода тебе, кто зол, позабыв дибазол,
Методом тыка по комнате ищешь недотыкомку?
Вот.
И больше не злись.
*Облегчись, поскулив негромко.
...дистанционка сломалась, от телевизора ломки...


Рецензии