Но в ноги я, не упаду!

Да, я не прав... Тебе признаюсь
Твоё прощение не ищу
Но ты пойми моя родная
Что в ноги я, не упаду...

Я буду каяться и верить
Что правоту вдруг докажу
Но никогда , ты знай ни где я
На пол колени, не сложу...
 
Прости скажу я, если сможешь
Тебя я нежно обниму...
Твои глаза всего дороже
Моя душа в твоём плену...

Да я вспылил , слова ничтожны
Погорячился , жаль, скажу...
Я бы вернул все , коль возможно
Но в ноги я ... Не упаду!

Меня простишь ты, знаю точно
Вину свою я, признаю...
Я все исправлю , как мне больно
Зачем обидел?! Ведь люблю!


Рецензии
Да, Сергей, родным больше от нас достаётся, чем чужим. Но они нас любят и прощают, как и мы их.

Инна Волынская   29.01.2020 15:32     Заявить о нарушении