радиус ЧД всего 2GM, ,c2

такая простота Природы
пугает больше Бога
мой не окрепший мозг

я с детства
в ужасе кричу
от
E = mc2
у тут
опять три буковки
и вся Вселенная внутри
огромной ёбббнутой Дыры...

1960-2020


Рецензии