Верни мне, ту, меня...

Ты каяться хотел?...
Просить прощенья может...
Да только пусто на душе...
Порушил все обманом...ложью...
Я для тебя была на все...
Готовая со всем смириться...
Готова другом просто быть...
Лишь только б рядом очутиться...
Ты убивал не сразу...
По чуть-чуть...
И каждый раз смеялся...
Но ты не знал...-
Умерших чувств...
Тон безразличия сменялся...
И наконец...положено начало...
Не той что я была...другой меня...
Нет ничего...я все забыла...
Отчуждена...стоит стена...
Простить тебя...да...я прощаю...
Но все вернуть никто не сможет...
Верни мне ,ту, меня...
Не получается...ну что же...
Тогда уйди...не нужно слов...
Они уже излишни точно...
Ты уничтожил тени снов...
И я поставила здесь точку.

A S T


Рецензии