Клоп писака

Жил в диване старый клоп,
Он немало видел поп,
Много слышал откровений
Восседающих особ.
Клоп свидетель те-та-тетов,
На своём веку секретов
Подсобрал в диване кучу
Неожиданных скелетов.
«В век высоких технологий
Дорог кругозор широкий»-
Кровопивец думал: «Буду
В интернете лучший блогер»
И с тех пор историй много
Отвратительного слога,
По сети гуляют лихо,
В комментариях шумиха,
У читателей изжога
От историй, как из стока.
Клоп доволен, знаменит,
Совесть вовсе не болит,
Если нет её в помине,
Лишь до крови аппетит.
Плодовитым стал писака,
На ТВ программы-враки,
Клоп сценарии строчит:
Полиграф, «Дом 2» и драки.

Срочно нужен дезинсектор,
Ложный лжи убрать детектор
И подобные проекты,
Да, спустить клопа помёт
Окончательно в коллектор!


Рецензии