Бла бла бла

Врач дала советы, что не стоит делать перед сном

Да дверь в кварти не открыва,
Когда идёшь постель,
А то отрежут голова
И выкинут в метель

и будет Доуэль сверка
Глазами изумруд.
Они сначала кувырка,
Потом, устав, умрут

И кошка, мимо проходя,
И выест оба гла.
И так, в созна не приходя,
Прощайся: бла-бла-бла


Рецензии