Стих

----
Под лунный свет,
Слились тела в объятьях.
Под песнь ночи,
Вновь купаются в любви.
Мечты двоих
В реальность воплотятся,
Разгораться
Будут, будут их огни.

-----

Еще вчера-
Два разных человека.
А сегодня
Уже весь сменило смысл.
Нет, не хватит,
Не хватит любви века.
Ведь иначе,
Ведь иначе станет мысль.
-----

И тишина,
И тишина в квартире.
Они одни,
Дан путь, путь им на двоих.
Лишь пленники,
Пленники в этом мире.
Остальное,
Остальное не про них.


Рецензии