В миг потемнело...

В миг потемнело все вокруг. Гром прогремел и молния сверкнула, как зарево огнем блеснула, пожаром небо осветив. Круговороты пыли завернуло и в высь швырнуло ветром озорным. Как переменчива погода. Таков закон природы. После жары - гроза. Такие чудеса.


Рецензии