Наш родной Кыштым

От Юбилея и до Юбилея
Шагаем мы вперёд смелее,
В Кыштыме дети подрастают,
Они по городу гуляют, и узнают……

Что среди изумрудных озёр,
Где легенды спускаются с гор,
Городок наш уютный лежит,
Сугомак нас водою поит.

От Юбилея и до Юбилея
Шагаем мы вперёд смелее,
В Кыштыме дети подрастают
И книжки по Кыштым читают, и узнают……

Что руду добывает народ,
И народ наш построил завод.
В честь Защитников песня гремит,
И огонь в нашем парке горит.

От Юбилея и до Юбилея
Шагаем мы вперёд смелее.
В Кыштыме дети подрастают
И в детском садике играют, и узнают…..

Что здесь добрые люди живут,
И красивые дети растут.
Пусть прославится город Кыштым,
Пусть на веки нам станет родным.

Заключение:
От Юбилея и до Юбилея
Шагаем мы вперёд смелее,
В Кыштыме дети подрастают,
И песни громко распевают
Про Кыштым,
Про родной, наш родной Кыштым!


Рецензии