Из пустоты, что ждёт нас где-то впереди

Из пустоты, что ждёт нас где-то впереди,
Маня к себе смешным богатством вариаций, -
Побезнадёжнее запутаться в сети,
Духовно, что ли, материализоваться, -
Как будто родина нашлась для иностранца,
Ну, не стесняйся, путник, - ближе подходи.

Как выбрать правильно одну из многих трасс?
Чего не будет никогда, а было - реже,
Произойдёт один лишь раз, и то - сейчас,
Неважно - мы совсем другие или те же, -
Невосполнимостью грядущего утешит
Избыток прошлого, поверь, уже не нас.





30.XI.2018


Рецензии