Образ

Закрываю глаза, мне не спится,
Смутно вижу твоё лицо.
Как зовут тебя? Лина? Диана?
Или Ксения в конце-концов?

Ты стоишь на ромашковом поле,
И заманчиво машешь рукой.
Ты какая-то чудная, что ли
Я давно потерял свой покой.

Голос сладкой мелодией льётся,
От него оживают цветы.
Моё сердце бешено бьётся,
Потому, что в нём живёшь Ты!

19.01.2020


Рецензии