попутал бес...

попутал бес, я встрял в игру,
хотелось малости общения,
и адрес вбил собака ру,
и стал предметом обольщения,

уж час я стыну на ветру,
январь, а дождик льёт, собака,
а ветер тащит мишуру,
а там бомжи снуют у бака,

напрасно я на зов спешил,
там тот, с аккаунта, пройдоха,
подруг своих, как мог, смешил,
я ж не узрел, как лох, подвоха,

попутал бес, и вот в кафе,
что ж, для начала же неплохо,
я вышел крепко по шафе,
она сбежала, прочь, от лоха,

за мной всегда везде ползёт
змеёю каверзной непруха,
вот, не везёт, так не везёт,
не жизнь, а полная разруха...


Рецензии