Потерявшись

У людей такая мода:
Строить счастье взаперти.
Потерявшись на полгода,
Я вернусь,  чтобы уйти

От волнительных сомнений
И надуманных проблем...
Потерявшись между мнений,
Я забыла о себе.

Между долгих оправданий,
Превращая минус в плюс,
Я застыла в ожидании,
И забыла,  что я сплю.

И, проснувшись утром ранним,
Изучая потолок,
Я вернусь в рассвет желаний,
Потерявшись между строк.

Сбросив с плеч былую тяжесть,
Выползая из оков,
Прогуляюсь, потерявшись
Между улиц и домов.


Рецензии