Не спеши расставаться

Взгляни   на   небо,  милый   друг!
Ты   видишь  -  эти   облака,
Что,   обнимая  неба   круг,
Ещё,   всё   рядышком  -  пока?!

Не   торопись,   любовь   прогнать!
Давай    немного  -  полетаем!
Ведь  нам,  поверь,  не  надо   знать,
Когда   они  -  совсем   расстают!

Не  надо  много  -  громких   слов!
Любви  -  приятней,    тишина!
Не   хорони   мою   любовь,
она   мне  -  так  ещё   нужна!

Она   ещё  -  горит,  как   пламя,
Как   та,  далёкая   звезда!
И  не  бросай  в  костёр  ей  камень,
Любовь  -  погаснет  навсегда!

Как  облака, побудем   рядом!
И   вот  тебе  -  моя   рука!
Смотри  на   небо, ясным взглядом,
Пусть  будем  рядом,  лишь пока!

Спешить - не   надо,  расставаться!
Давай,  попробуем  -  любить!
Ведь  наша  нить,  могла б порваться,
Если  захочешь  -  всё   забыть!


Рецензии