Воробей. Загадка

Во дворе моём живёт
Очень шустрый «вертолёт»!

Эскадрилья в виде стаи
Всюду крошки собирает.

Я обманывать не буду,
«Вертолётов» много всюду!

Очень странный у них крик –
Ты прислушайся: «Чирик!»

Если звать тебя Сергей,
Тебя дразнят… (воробей)!


Рецензии