Вспоминай

Ты хоть обо мне вспоминай иногда,
С добрыми или не очень мыслями,
Знай, что ты и я – навсегда,
На календаре ближними числами.

Помни, кто тебе верный друг,
Что Бог тебе в помощь, и я,
И это наш замкнутый круг,
Одна на двоих колея.


Рецензии