Жалостливая шуточная

Надену шляпу я с широкими полями,
Чтоб не увидели мою тоску и грусть,
И громкий крик души зажму опять зубами,
Не надо слёз, туда я больше не вернусь.

Припев:
Судьба злодейка,ты мне налей-ка,
Давай родная, лей до краёв!
А я такая, я молодая!
Уехал милый, да ну и пусть!

Я не вернусь туда, где боль, и где разлука,
Я не вернусь, чтоб не твердили мне друзья,
Ты мне сказал, что раньше жил со мной от скуки,
Что ты устал, и не нужна тебе семья.

Припев:
Судьба злодейка,ты мне налей-ка,
Давай родная, лей до краёв!
Не надо плакать,ведь я богата,
Есть опыт в жизни и есть любовь!


Рецензии