Загляну поутру

Загляну с улыбкой поутру,
Соберу все звёзды и цветы.
Тронешь словом тонкую струну
И пойму, что самый лучший ты!

Забери всю страсть и всё тепло,
В вещий путь меня с собой возьми.
Пусть прозрачным станут, как стекло,
Отношения, мечты и жизнь.

Кружит лёгким вальсом за окном
Солнца свет и ветер перемен.
Утро встретит радостным теплом -
Мы не вспомним ссор, обид, измен.


Рецензии