Вестники весны

14.01.20

Слышишь, как журчат ручьи?
В такт стучат капели звонко,
Ветер песенки свои
Распевает очень громко.

Вся природа всполошилась:
Солнца диск развеселился,
Стайка пташек закружилась,
Голубь в лужице умылся.

На реке уж ледоход -
Волны мчат в далёки дали...
Льдин гремящих хоровод.
К нам скворцы весну прислали!


Рецензии