Острова любви моей

Где  б  найти,  среди  раздолья,
Мне  б,   такие   острова,
На   которых,  и  зимою,
Есть  -  зелёная   трава!

На   которых  -  нету  горя,
И   обманчивых  -  идей!
На  которых   нет  предавших,
И  забывших  нас  людей!

Где  тебя   -  не  позабыли,
А  как  прежде   -   любят,  ждут!
На   которых,  все  тропинки,
Только   к  счастью  -  приведут!

На  которых,  слово  -  верность,
Не   пустой  и  скучный   звук!
На   которых   солнце   дарят,
Из   ладоней - добрых  рук!

Где   найти  любовь   такую,
Чтобы  -  раз,   и   на   века!
Где  б  найти   такое   счастье,
Чтоб   несло  -  под   облака!

Где  б   найти   такое   небо,
Чтобы   взглядом   -   не  объять!
Где  б   найти,  такое   сердце, 
Чтобы    сердцем   -   обнимать!

Если  б   можно   отыскать,
На   краю  большой  Вселенной,
Мир,   подаренный  нам  Богом,
Несравненный   и   нетленный!

Вот   тогда   бы,  и  нашлися,
Те,  на  свете  острова,
На   которых,   и  зимою,
Есть!  зелёная   трава!


Рецензии